About Me

Assalamualaikum ^^

Hai, selamat datang di blognya Niswa. Well, siapa sih Niswa itu?

Perkenalkan, namaku Niswa. Pen name-ku di dunia fanfic adalah Jung Sangneul. Sementara di dunia orific bisa dikenal dengan Niswahikmah.

Aku bergaris umur 99, jadi bagaimana cara kalian memanggilku? Dek atau kak atau sis atau malah panggil namaku:) Terserah yang penting kalian nyaman.

Blog ini kudedikasikan untuk seluruh karya-karyaku. Kalian bisa temukan fanfiksi, cerpen, kiat-kiat menulis, resensi, artikel, sampai curahan hati pribadi yang kadang kutuangkan di sini. Untuk mencari, kalian bisa gunakan tag, kategori, sampai kotak searching.

Blog ini hanya blog sederhana dan aku memang tidak terlalu pandai untuk mengurusnya menjadi lebih baik dan terkesan mewah, jadi aku harap kalian paravisitors-lah yang bisa meramaikannya dan menjadikannya mewah dengan komentar dan like dari kalian. Seikhlasnya saja aku tidak memaksa.

Tapi setidaknya menghargai karya orang, kan? Tidak susah, aku tidak mengharapkan uang dari kalian, hanya review singkat saja. Dan jangan ada bashing di area kotak komentar, dimohon dengan sangat.

Thanks for your attention!^^

Kalian bisa menghubungiku di:

email | twitter

Kalian bisa menemukanku sebagai author tetap di:

Indo Fanfict Kpop | Say Korean Fanfict | Korean Fanbase Fict | KM3’s Jannah | Syndrome Grabber | Writers’ Secrets

Mari berinteraksi di sini. Kenalkan diri kalian, dan let’s enjoy this blog!

Regards,
Niswahikmah / jungsangneul

Advertisements

45 Comments

Add yours →

  1. Hallo~
    Promote yah ^^
    suka dan tertarik dengan fanfiction?, yukk share FF karya kamu di Im Yoona Fiction. jika berminat bergabung bersama kami silakan kunjungi http://imyoonafiction.wordpress.com/
    Terima Kasih πŸ˜€

  2. Aku manggil eomma pokoknya titik.

  3. hai niswa x)) aku liat balesanmu di saladbowl terus aku klik url blogmu deh hehehe. baru liat sekilas masterlistmu, dan akuuuuuu suka banget sama ceritamu yang Wage. btw emang aku salah fokus sih yah, abisnya kamu bikin kisah pak Cikrak itu sedih banget huhu. iyaaaa, aku masih inget yang krismon itu, kalo ga salah aku masih SD deh. kalo minta ceritain lagi sama ibu ayah kayaknya tuh serem banget, penjarahan di mana-mana gitu. salam kenal yaaaah, aku fika garis 93. aku bakal balik lagi baca-baca di sini. for now, aku mau say hello dulu sama yang punya rumah hihi.

  4. Hai Niswa, saya sedang blogwalking kemudian sampai di blog kamu ini. Salam kenal ya, saya Titis 93l :).

  5. Halo, Niswa! Nemu blog kamu dari dashboard karena Writing Revolution yang di-retweet Kak Narin heuheu. Aku Gaby 99L, senang juga nemu author sesama 99L karena garis segitu terbilang langka di WordPress. Anyway, salam kenal ya! Aku izin ubek-ubek blog kamu juga terutama WR-nya XD

  6. Halo, Senja..
    Sebut saja diriku Awan, aku adalah satu diantara siders yang kau sindir di page How to comment–haha
    Aku tidak ingin apa-apa, hanya menghargai karya orang hehe
    Dan aku adalah salah satu pemantau aktif secara diam diam di “ABOUT DUSK AND CLOUDS” :3
    Sudah itu saja, terimakasih banyak, dan tetap berkarya sobat!
    Sincerely,
    Clouds.

  7. Hallo kak, blogwalker here :v ! Salam kenal ya, aku 01 liner πŸ˜€
    izin menjelajah blogmu ya, oh minta ya follback juga πŸ˜€
    terimakasih πŸ˜€

  8. Haihai Niswa? secara ga sengaja pas blogwalking ketemu rumahmu disini. isinya uuuu… sangat mewah malah. dan lagi-lagi aku harus nemuin penulis keren sepertimu di garis 99. Boleh ngiri ga? kamu dan 99L lainnya keceh sekali dalam hal mengelola blog/art/tulisan. aku terkesannya bukan main lho~ >_<
    Sukses selalu Niswa… ❀ πŸ˜€

    dan salam kenal dari junlois… πŸ˜€

    • Hehe halo juga kakak πŸ˜‰ kalo boleh tau dari line berapa dan bisa dipanggil apa yah?

      Waah, ini mah biasa banget kak, masih banyak blog yg lebih oke dari aku 😦 tapi makasih lo udah mau ubek-ubek isinya ehehe. Salam kenal yaa, dan happy blogwalking!

      • 96L – panggil aja junlois/jun/lois/susi/apalah nis… ^_^
        asal kita berteman deh hihi~ *ciyaaaah πŸ˜€ / ih kokamu gitu, blog kamu banyak manfaatnya nis. πŸ˜€ insya allah pasti berkah… πŸ˜€ dan aku banyak belajar dari artikel2 yg kamu tulis. ^_^ πŸ™‚ ❀ huuhu~
        oke terimakasih nis sudah mengijinkan ^_^ ❀

  9. Ya ampun! ternyata aku lebih tua.

    O, okay πŸ‘Œ

  10. Maaf Owner/Admin, numpang promo ya..

    Hallo !
    Kamu Seorang Author ? EXO-L ? jago nulis Fanfiction ? atau sekedar ingin cari pengalaman dan teman baru ?

    Pas sekali, karena Kami dari EXO Kingdom Fanfictions sedang membuka 1st hiring Author tetap untuk Blog kami yang baru dibentuk 27 Maret lalu.

    Tertarik ? Silahkan Klik Link

    https://exokingdomff.wordpress.com/2016/03/27/join-with-us/

    Dan di blog kami sudah dilengkapi fasilitas seperti Request Poster, Blogroll, Promote dan Weekly Prompt

    So, tunggu apa lagi ? Visit and Join now ! Share Your imagination here !
    Kami tunggu partisipasi kalian untuk meramaikan blog kami !

    Terimakasih Owner/Admin !

  11. Hai, Niswa…
    Salken yaa aku Neng dari garis 96.
    Aku beberapa kali baca tulisanmu di WS dan suka bgt sama tulisan km. Simple, tapi selalu ngena ke hati…
    Nanti aku ubek2 deh blognya
    ^^

  12. Niswaaaaa… ini aku joonisa ygvudh ganti penname πŸ™‚
    Kalau sempat mampir2 ya di blog baruku. Selain ganti penname juga ganti blog soalnya haha
    Theladyjoie.wordpress.com
    ^^

  13. Halo Niswa! Tadi habis baca yang Tulus dan akhirnya penasaran dengan blog kamu. Aku belum keliling (mungkin sebentar lagi). sebelumnya mau say hello dulu pada pemiliknya. Ehehehe.
    Tob atau Alif dari line 98. salam kenal!^^

  14. hallo niswa… salam kenal aku tika garis 98..
    aku pengen kenalan dulu sebelum baca tulisan-tulisan kamu *biasanya-aku-gak-gini..
    aku kagum loh sama anak2 seperti kamu yang pinter nulis, kamu anak sastra?
    diriku iri karena ga bisa nulis, seluarbiasa anak dibawah umurku….

    Tetap menjadi hebat yah^^

    • Salam kenal juga kak Tika, hehe. Makasiiih aku tidak semengagumkan itu, masih perlu lebih banyak lagi belajar πŸ™‚ Iyaa, aku anak prodi Bahasa di sekolah, alhamdulillah.

      Aamiin aamiin, makasih komentarnya dan semoga betah yaa berkeliling di peraduan senja ^^

  15. Wah seumuran adekku, panggil dek Nis boleh? Semangat menulis!:)

  16. Salam kenal Mbak πŸ˜€

  17. Haloo Niswa 😊
    Kenalin, aku Nau, 97L
    Sebenarnya, aku sering berkunjung ke sini, tapi… cuman ninggalin like dan gak komen apa-apa, kenalan pun belum sempat haha πŸ˜‚
    Dan, aku mau buat pengakuan kalo aku suka banget karya-karya kamu 😍 /menarik, luar biasa, punya magnet tersendiri…
    Ijin follow blog-mu yaa…

    • Halo juga kak Nau. Salam kenal.
      Hehe iyaa lain kali tinggal komen juga dong, biar aku tahu kesan atau kritik sarannya ya ^^ Makasiih, aku masih perlu banyak belajar kok. Kasih tahu aja bila ada salah penulisan atau teknis lainnya.

      Silakan kak. Semoga blognya bisa membawa manfaat πŸ™‚

  18. Halo! Salam kenal! Para ahgase(s) di sini!
    Numpang promosi yaaa πŸ˜€
    Apakah kamu sangat menyukai GOT7 atau bahkan kamu adalah IGOT7?
    Kalau begitu … yuk! Selebrasikan diri kamu dengan bergabung bersama ahgasebration, tempat di mana kamu bisa sebebas-bebasnya mengekspresikan diri kamu sebagai ahgase!
    So, jangan lupa untuk visit kami di: https://ahgasebration.wordpress.com/
    Apabila kamu ingin bergabung bersama kami, silahkan kunjungi FaQ kami di https://ahgasebration.wordpress.com/faq-rules-freelancer-join-us/

    Kami tunggu kedatanganmu, para ahgase(s)!!!!

  19. Yaampun jungsaneul. Niswa. Kamu ternyata 99 aku tercengang 😲 wkwk
    Oke salam kenal ya aku washfa line 98. Aku tuh sering maen ke ifk dan sering baca2 fic kamu di sana… aku kira kamu lebih tua dari aku yaampun 😦 maafkan sayah. Keren nis aku suka gaya nulis kamu sejak mulai baca2 dari ifk. Yah, walaupun gaterlalu inget fic apa aja yg udah aku baca sih hehe.

    Eh trus nyasar ke writers secrets trus terdampar di sini deh πŸ™‚ aku suka akhirnya aku menemukan blog2 pribadi author2 ifk dan writers secret πŸ˜„
    Udah ah nis aku babay dulu yah… nantikan aksiku ngubek-ubek dan merusuh di kolom komentarmu yaaa πŸ˜€πŸ˜€

  20. Halo, kak Niswa! Ehehehe kenalin aku Vania. 01L. Ke sini gara2 nyasar di Writers’Secret. Dan baru kali berani buka suara karena sebelumnya belum punya blog so, kinda sorry banget… uhuhuhu… Kayaknya cinta banget dengan Senja, ya? Semuanya serba senja mulai dari judul sampe alur2nya pun juga ada. Btw, minta izin ya, kak buat kelilingin senja siapa tau kepincut dengan ‘Senja’. Hihihi… Xoxo, Vania

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

@EnglishTips4U

Indonesia's first and only Twitter-based English learning portal

thedrabble.wordpress.com/

Shortness of Breadth

Flying NC FanFiction

Wild Imagination for Adults

Cerpen Koran Minggu

Kompas-Republika-Jawa Pos-Suara Merdeka-Koran Tempo-Media Indonesia dan Lainnya

Goresan Literasi

Tempat bernaungnya jejak-jejak karya untuk mengabadi.

Monolog Tan Panama

...datang dini hari, pergi sebelum pagi...

Macaroon Seoul

To write is like making a macaroon; put an effort on it, and the taste'd worth

Cerita Assa

L'amour Va Trouver Sa Place Γ  S'ancrer Par Lui MΓͺme

Never Danced Before

We Dance, We Laugh, Then We Dance Again

Twelveblossom

β€œEvery story contains a secret–even the writer doesn't always know what it is.”―Carla H. Krueger

Miniatur Jenderal

Ini bukan cerita cinta

Storm on the Horizon

Crumbled Mind, Midnight Thoughts, & Rambled Words.

Hello phyokyo!

Make your imagination in my world!

trashy treasure

I'll keep it classy, never trashy, just a little bit nasty

Pretty Little Mind

come away, o human child!

The Clown's Crown

"We write to live forever," you said.

Classic Dream

A Blank Space of My Art, Love, and Dream

Art Fantasy

We Fulfill Your Request

%d bloggers like this: